Aviso de privacidad

En Strunning tus datos estan protegidos

RETO DE ALTURA, con domicilio en ORINOCO 63 INT 302 COL ZACAHUITZCO, DEL BENITO JUAREZ, CP 03550, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de Nacimiento, Sexo, Correo Electrónico, Telefono Particular, Pais y Región Administrativa de Primer Grado en torno a su lugar de residencia y Código Postal de la misma. Finalmente, y solo en los casos que así se exijan a través del consentimineto explicito del titular.Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Apellido Paterno, Apellido Materno, Fecha de Nacimiento, Sexo, Correo Electrónico y Telefono Particular. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electronico: info@strunning.com Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que funjan como patrocinadores y organizadores de los eventos deportivos, para contar con datos de contacto por si se llegara a presentar una emergencia durante el evento y con fines promocionales de los productos o servicios que ofrezcan dichos patrocinadores y organizadores del evento. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electronico: info@retodealtura.com